0

Раскрыты цены на платные предметы в Fable Legends

Раскрыты цены на платные предметы в Fable Legends

Стали известны расценки на виртуальную валюту в Fable Legends, необходимую для покупки эксклюзивных предметов, персонажей и других бонусов. Сведения о них добыл один из посетителей Reddit, привлекавшийся в бета-тестированию.

Согласно обнародованным данным, самый дешевый набор из 850 виртуальных монет обойдется в пять долларов (353 рубля по текущему курсу ЦБ). Далее идут комплекты за десять (1850 монет), 15 (2850 монет) и 30 (6000 монет) долларов. Самая дорогая покупка — комплект «Тонна золота», которая стоит 60 долларов.

В настоящее время в Fable Legends идет закрытое бета-тестирование, одна из его целей — проверить интерес и отношение геймеров к микроплатежам. Цены в предварительной версии не окончательные и могут измениться, подчеркивает Gamespot.  

Первоначально Fable Legends не была условно-бесплатной, перевод на новую бизнес-модель состоялся в феврале. Менеджер проекта Иан Гриффитс (Ian Griffiths) такое решение объяснил удачными примерами League of Legends, Dota 2, Team Fortress 2. Геймерам обещано, что сюжетная кампания, все задания (второстепенные и основные) бесплатны. За деньги предлагают приобрести дополнительных героев и предметы снаряжения. Преимущества в боях они при этом не дают.

Продолжение фэнтезийной ролевой игры, ориентированное на совместное прохождение, разрабатывается с 2012 года. Из-за постоянно возраставших объемов работ ее запуск неоднократно откладывался. Последний раз это произошло в этом месяце, когда сообщалось о релизе в 2016-м. 

Также по теме