0

Покупателей Dying Light наградят сотнями «легендарных уровней»

Покупателей Dying Light наградят сотнями «легендарных уровней»

Компания Techland рассказала о новой возможности, которую внедрят в шутер Dying Light в начале 2016 года. О новшествах в последнем выпуске видеодневника рассказал ведущий дизайнер проекта Мачей Биновски (Maciej Binkowski).

Речь идет о появлении так называемых легендарных уровней, допускающих развитие персонажа за пределами установленных ранее рамок. Их обещано 250, они нужны для повышения параметров здоровья, силы, выносливости и наносимого врагам урона. По принципу работы эта система похожа на те, что есть в Borderlands 2 и Diablo 3.

Для мотивирования геймеров при достижении высоких показателей им будут дарить различные предметы. Например, на 25-м уровне дают новую эмблему или экипировку для героя.  

Обновление с легендарными уровнями бесплатно, загрузить его разрешат владельцам лицензионных копий Dying Light независимо от платформы. Улучшенное издание игры, которое появится продаже 9 февраля 2016-го, автоматически включает в себя новую систему.

На PC, Xbox One и PS4 шутер Dying Light, рассказывающий о нашествии зомби в вымышленном городе Харран, вышел в январе этого года. В итоге он стал самым коммерчески успешным проектом польской студии Techland, его общий тираж к концу лета достиг пяти миллионов экземпляров. Это число может увеличиться за счет предстоящего дополнения The Following.

Также по теме