0

Сезонный пропуск Dying Light подорожал из-за дополнения

Сезонный пропуск Dying Light подорожал из-за дополнения

Компания Techland приняла решение повысить цены на дополнение The Following и сезонный абонемент к Dying Light, в состав которого оно тоже входит. Причины пересмотра стоимости объясняются в официальном заявлении разработчиков.

«Dying Light: The Following почти достигла финального этапа: основные задания, второстепенные, новые способности и испытания на автомобилях уже готовы. Сейчас мы приближаемся к периоду оптимизации. Смотря на проделанную работу, становится ясно, насколько объемным получилось расширение — оно легко могло бы быть самостоятельным продуктом, но в таком случае пришлось бы отложить дату запуска, а мы против этого», — говорится в обращении создателей.

В связи с большой работой, проделанной в течение года, Techland решила поднять цену на дополнение. Теперь сезонный абонемент к игре обойдется не в 20 долларов, а в 30. Отдельно от Season Pass The Following будет продаваться за 20 долларов, что на пять долларов больше объявленной в августе стоимости.

Новые цены начнут действовать с 8 декабря, предупредили в Techland. До этой даты и абонемент, и DLC доступны за первоначальные суммы. Покупателям сезонного пропуска на любой платформе не придется доплачивать разницу между старой ценой и новой.

The Following будет первым масштабным дополнением для Dying Light, выпущенной в январе этого года. Оно перенесет действие из закрытого города в сельскую местность. Там основному герою Кайлу Крейну придется столкнуться со служителями таинственного и фанатичного культа. Вместе с тем ему предстоит отказаться от навыков паркура в пользу транспортных средств. На багги герой будет в считанные минуты преодолевать большие расстояния, попутно уничтожая зомби. Машины разрешается модифицировать, увеличивая защиту и настраивая оружие.

Dying Light — шутер с открытым миром от создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события происходят в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра, выпущенная 30 января, пользуется благосклонностью критиков. По данным Metacritic, рейтинг версии Dying Light для PC сейчас составляет 79 баллов из 100. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10

Также по теме