0

Порт Tales of Symphonia посетит PC зимой 2016 года

Порт Tales of Symphonia посетит PC зимой 2016 года

Стало известно, когда на персональные компьютеры перенесут ролевую игру Tales of Symphonia от компании Bandai Namco. Как пишет Polygon, доступ к цифровой версии откроется в феврале 2016-го. В официальном блоге игры уточняется, что это произойдет 2 февраля.

Это будет не первый случай, когда Tales of Symphonia получит переиздание. По случаю празднования десятилетия с момента выхода на PS3 два года назад выпустили улучшенную версию игры. В оригинальном виде она есть на CameCube и PS2.

Tales of Symphonia входит в цикл ролевых игр Tales, франшизы, запущенной Bandai Namco в 1995 году. Поклонниками она признается одной из самых успешных, что подтверждается и продажами — более миллиона копий по всему миру. В игре рассказывается о приключениях друзей Ллойда Ирвина и Колэтта Брунела по вымышленному миру, их цель — спасти его от уничтожения. Подобно предыдущим выпуска серии, в ней три основных зоны, по которым перемещаются персонажи: карта мира, города и подземелья, поле сражения. Бои традиционно проходят в пошаговом режиме.  

Цикл Tales продолжится новым выпуском, названным Tales of Berseria. Накануне сообщалось, что в дополнение к Xbox One и PS4 его выпустят на PC. На всех устройствах релиз запланирован на 2016 год. 

Также по теме