0

Bandai Namco перенесет на PC линейку своих игр

Bandai Namco перенесет на PC линейку своих игр

На проходящей в эти дни в Токио выставке Jump Festa издательство Bandai Namco сделало ряд заявлений касательно ее популярных франшиз. Как пишет Gamespot, в основном они касались портирования ряда игр на персональные компьютеры.

Так, на PC в скором времени появятся адаптированные версии One Piece: Burning Blood, Tales of Berseria, God Eater: Resurrection, God Eater 2: Rage Burst. Они будут продаваться только в цифровом формате с помощью сервиса Steam. Таким образом Bandai Namco подтвердила, что помимо Японии ее последние игры выйдут в других странах.

На пресс-конференции также объявлены сроки выхода Mobile Suit Gundam: Extreme Vs. Force и JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. Первая появится на PS Vita в течение 2016-го, тогда как последняя выйдет на PS4 летом того же года. Их западные релизы тоже подтверждены.

Tales of Berseria — анонсированная в июне ролевая игра, действие которой разворачивается в Мидганд, могущественной стране, чья власть распространяется и на другие континенты. Наряду с персональными компьютерами заявлены версии для консолей Sony — PS3 и PS4. Дата выхода еще не назначена.

Файтинг One Piece: Burning Blood до обнародования сведений на Jump Festa считался консольным эксклюзивом PS4, PS Vita и Xbox One. Напоминающая по визуальному ряду аниме, эта игра объединяет персонажей популярных аниме и манги. Старт продаж в Японии запланирован на 21 апреля 2016-го, по другим регионам информации нет.

Первые два эпизода God Eater — игры в жанре экшен-RPG, показанные в 2010 и 2013 годах соответственно. Их геймплей основывается на выслеживание диковинных существ, в конце нужно собрать целую коллекцию. Resurrection, ремейк оригинальной версии, также предназначается для PS4, PS Vita, предварительный срок запуска — лето 2016-го. Тогда же и на тех же платформах ожидается обновленный визуально сиквел. 

Также по теме