0

В Prison Architect организовали тюрьмы для женщин

В Prison Architect организовали тюрьмы для женщин

С последним обновлением в Prison Architect стало возможным строить тюрьмы, в которых могут содержаться заключенные только женского пола. На это в понедельник, 21 декабря, обратил внимание Destructoid.  

Принципиального отличия от мужских тюрем, как отмечает издание, нет. Исключения только в поведении женских персонажей, их рабочих обязанностях и потребностях, которые нужно удовлетворять. В противном случае в исправительном учреждении может начаться бунт. 

Другое интересное нововведение — женщины-заключенные с детьми. Чтобы они могли некоторое время присматривать за ними, нужно строить специальные помещения. Вместе с новшествами дополнение привносит ряд исправлений, поддержку модификаций. Загрузить их могут покупатели предварительной версии игры в Steam.

Разработка Prison Architect продолжается с 2012 года. В игре объединены элементы ряда симуляторов, от строительного и управленческого. Геймер выступает в роли руководителя исправительного учреждения, которому предстоит основательно преобразить заведение. В его обязанности входит формирование штата сотрудников, строительство новых тюремных блоков, поиски финансирования, забота о заключенных. Особую важность в одиночном режиме играет процесс обустройства учреждения, начиная камерами и заканчивая возведением небольших парков с фонарями, зелеными насаждениями, канализацией.

Проект находится под контролем британской студии Introversion Software, состоящей из десяти сотрудников. Всемирная слава к ней пришла в 2006 году, после того как на PC появилась стратегия в реальном времени Defcon, в которой с помощью сотен алгоритмов по-разному моделировался вымышленный вооруженный конфликт между СССР и США с использованием термоядерного потенциала этих сверхдержав. 

Также по теме