0

В Batman: Arkham Knight закончат год финальным дополнением

В Batman: Arkham Knight закончат год финальным дополнением

Обладатели сезонных пропусков Batman: Arkham Knight смогут загрузить следующее дополнение во вторник, 22 декабря. Оно будет последним из тех, что входят в состав платного абонемента, сообщает Polygon со ссылкой на студию Rocksteady.

В расширении представлены дополнительные миссии под названием Most Wanted, которые предназначаются для цикла заданий Season of Infamy. В них Бэтмену придется справиться с такими злодеями, как Мистер Фриз, Убийца Крок, Безумный Шляпник, Ра’с аль Гул. Кроме того, оно расширит перечень уникальных костюмов за счет обмундирования героя из фильма «Темный рыцарь», а бэтмобиль получит дизайн из Batman: Arkham Asylum.

Из анонсирующего видео следует, что это дополнение последнее для Rocksteady, которая занималась сериалом про Бэтмена с 2009 года. Пока нет подтверждений тому, что в следующем году продолжится выпуск дополнительных материалов для Batman: Arkham Knight.

В сентябре представители издательства Warner Bros. заявили, что франшиза Batman Arkham продолжится без участия Rocksteady. Для нее подберут другую команду, тем более что подобное уже делали в Batman: Arkham Origins, приквеле основной серии. Авторами выступили сотрудники Warner Bros. Montreal, студии, которая недавно сообщила о работе над двумя проектами по вселенным комиксов DC Comics.

В официальную продажу Batman: Arkham Knight поступила 23 июня 2015 года в версиях для Xbox One, PS4, PC. На персональных компьютерах игра столкнулась с большим количеством технических недочетов и уязвимостей, слабой оптимизацией. Исправлением ошибок, повышением производительности на протяжении нескольких месяцев занимались специалисты Rocksteady совместно с Iron Galaxy, которая и отвечала за портирование экшена на PC. 

Также по теме

Также по теме