2

Авторы Shadow of Mordor объявили сбор средств на лечение своего сотрудника

Авторы Shadow of Mordor объявили сбор средств на лечение своего сотрудника

На сайте YouCaring организован сбор средств на погашение медицинских счетов исполнительного продюсера Monolith Майкла Форджи (Michael Forgey). Кампания проводится представителями студии, известной по Middle-earth: Shadow of Mordor.

Расходы связаны с длительным и дорогостоящим лечением от глиобластомы, самой агрессивной из злокачественных опухолей мозга. Диагноз был поставлен в мае этого года, после того как Форджи обратился в больницу с жалобами на постоянную головную боль. Врачи диагностировали, что обнаруженная опухоль неоперабельная, предложив взамен курсы по химиотерапии и экспериментальную операцию Fred Hutch/UW по пересадке костного мозга. В настоящее время проводятся дополнительные терапии, цель которых — не допустить развитие рака.

В описании кампании призывают всех заинтересованных, а также бывших и нынешних коллег Майкла поддержать его в трудный момент не только морально, но и финансово. Сумма долга за медицинские услуги оценивается в 300 тысяч долларов, из них треть (108 тысяч) уже собрана. Три дня остается до завершения кампании. 

Последний проект, над которым работал Форджи в качестве исполнительного продюсера Monolith, — Middle-earth: Shadow of Mordor. В 2014 году она выиграла ряд наград и премий, неоднократно включалась в топ-рейтинги. В портфолио Форджи также упоминаются такие проекты, как Gears of War и Gears of War 2, Fable, Media Center, Zune, Conker, Perfect Dark Zero.

Также по теме