0

В Star Conflict добавят новый класс кораблей

В Star Conflict добавят новый класс кораблей

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment анонсировали выход обновления «Эра Эсминцев» для космического симулятора Star Conflict. Его главной особенностью станет новый класс кораблей, говорится в имеющемся в распоряжении Gmbox пресс-релизе. Загрузить его дадут 24 декабря этого года.

«Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков Star Conflict ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс – неодиум, необходимый для создания Эсминцев», — отмечается в коммюнике.

Новые космические судна в несколько раз больше фрегатов и поэтому медленнее, зато у них на вооружении мощное оружие, стреляющее в разные стороны, и широкий набор специальных модулей. Они нужны для экспериментов с боевым применением эсминцев. Например, «Отталкивающий луч» отталкивает попавшие в него корабли, нанося им повреждения. «Гравитационная линза» создает аномалию, к которой притягиваются корабли, расположенные по соседству. «Проектор червоточин» создает область сингулярности, она нужна для телепортации.

Из других особенностей предстоящего обновления — новый тип карт, благодаря которым иожно опускаться на поверхности различных космических объектов. Их всего три: «Левиафан. Катакомбы», «Крушение “Northstar”», «Амброзия-VII».

Star Conflict распространяется по условно-бесплатной модели с сентября прошлого года, совместима с ОС Windows, Mac, Linux. В ней геймерам предлагается возглавить армаду кораблей, поделенных на три класса (перехватчик, фрегат, штурмовик), чтобы участвовать в сражениях с другими пользователями или с врагами под управлением компьютера. Наряду с PvP- и PvE-режимами есть «Открытый мир» — совокупность локаций, где геймерам предоставляется полная свобода действий. 

Также по теме