0

В мультиплеере Battlefield Hardline полицейские и грабители устроят погони

В мультиплеере Battlefield Hardline полицейские и грабители устроят погони

Стал известен срок выхода третьего дополнения к шутеру Battlefield Hardline, получившего название «Побег» (Getaway). В присланном в редакцию Gmbox сообщении говорится, что выпустят его в январе 2016-го.

Дополнение посвящено погоням полицейских за бандитами, при этом геймеры сами выбирают, за какую сторону выступать. Преследования, в частности, будут разворачиваться в новом режиме Capture the Bag, в котором четыре карты — Pacific Highway, Double Cross, Train Dodge и Diversion. В качестве средств передвижения предлагают четыре новых автомобиля в дополнение к тем старому автопарку Battlefield Hardline.

Помимо этого, расширение пополнит арсенал конфликтующих фракций тремя типами оружия для механиков, оружием ближнего боя и гаджетом. Чтобы скрыться от полицейских, преступникам также дадут четыре камуфляжа.

16 сентября сделали доступным для загрузки второе дополнение, «Грабеж» (Robbery). Дебютное, «Преступность» (Criminal Activity) представили в июне. Всего для Battlefield Hardline заготовили четыре DLC, они входят в состав специальных изданий. Приобрести их можно на PC, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4.

Сама игра появилась в продаже 17 марта, ее разработчик — студия Visceral Games. Результат оказался противоречивым: многие журналисты хвалили мультиплеерный режим, тогда как сюжетная кампания подверглась критике. Средняя оценка на агрегаторе Metacritic варьируется от 71 до 73 баллов из 100. В рецензии Gmbox ей поставили 7 баллов из 10

Также по теме