0

Джека-потрошителя сделали героем нового трейлера Assassin's Creed Syndicate

Джека-потрошителя сделали героем нового трейлера Assassin's Creed Syndicate

На странице российского представительства Ubisoft появился второй трейлер дополнения к Assassin's Creed Syndicate, посвященного поимке маньяка-убийцы по прозвищу Джек-потрошитель. Загрузить его геймеры смогут 15 декабря на Xbox One и PS4, через неделю оно станет доступно на PC.

Ролик выполнен в формате «360 градусов», то есть отображает все происходящее вокруг зрителя. Панорамные видео появились в YouTube в сентябре, и трейлер Assassin's Creed Syndicate — один из немногих игровых с этой функцией. 

Сюжет расширения строится вокруг убийства пяти проституток, совершенных в 1888 году в Лондоне. Расследовать обстоятельства их смерти поручено инспектору Скотланд-Ярда Фредерику Эбберлайну, однако ведущая роль отводится Иви Фрай, члену братства ассасинов.

Дополнение про Джека-потрошителя — не первое для Assassin's Creed Syndicate. В день релиза стала доступна миссия под названием «Долгая ночь». На начало 2016-го намечен выход расширения «Последний Махараджа». Там Джейкоб Фрай в течение десяти миссий будет помогать Далипу Сингху вернуть титул махараджи. Оба DLC тоже есть в сезонном пропуске. 

Девятая игра в цикле, Assassin's Creed Syndicate показывает викторианский Лондон в 1868 году, в начале Промышленной революции. Впервые в истории серии два основных действующих лица, Джейкоб и Иви, действуют в одном временном периоде. Персонажи имеют разные боевые стили и, как следствие, по-разному выполняют задания. В свободное от основного сюжета время между ними можно переключаться.

Также по теме