0

Сестра Джейкоба Фрая поймает Джека-потрошителя

Сестра Джейкоба Фрая поймает Джека-потрошителя

На YouTube-канале российского представительства Ubisoft появился трейлер следующего дополнения к Assassin's Creed Syndicate. В нем геймерам предстоит раскрыть личность убийцы, получившего прозвище Джек-потрошитель.

Как следует из видеоролика, поимкой преступника займется ассассин Иви Фрай, сестра Джейкоба Фрая и одна из героинь Assassin's Creed Syndicate. По поручению и с помощью инспектора Скотланд-Ярда Фредерика Эбберлайна она пойдет по следам таинственного убийцы, владеющего навыками паркура. События игры происходят в 1888 году, спустя 20 лет после финала игры, когда в Лондоне обнаружили изуродованные трупы пяти проституток.

Дополнение входит в состав сезонного пропуска для персональных компьютеров и современных консолей. На Xbox One и PS4 его стоит ожидать 15 декабря, через неделю оно появится и на PC.

Дополнение про Джека-потрошителя — не первое для Assassin's Creed Syndicate. В день релиза стала доступна миссия под названием «Долгая ночь». На начало 2016-го намечен выход расширения «Последний Махараджа». Там Джейкоб Фрай в течение десяти миссий будет помогать Далипу Сингху вернуть титул махараджи. Оба DLC тоже есть в сезонном пропуске.  

Девятая игра в цикле, Assassin's Creed Syndicate показывает викторианский Лондон в 1868 году, в начале Промышленной революции. Впервые в истории серии два основных действующих лица, Джейкоб и Иви, действуют в одном временном периоде. Персонажи имеют разные боевые стили и, как следствие, по-разному выполняют задания. В свободное от основного сюжета время между ними можно переключаться. 

Также по теме

Также по теме