1

В Fallout Shelter разрешили заводить питомцев

В Fallout Shelter разрешили заводить питомцев

Последнее обновление для Fallout Shelter под версией 1.3 включает в себя ряд важных нововведений и изменений. Как пишет Videogamer, в числе прочего разрешили заводить домашних животных для жителей подземного бункера.

В частности, в игре появился пес по кличке Псина (Dogmeat на английском), который сопровождает главного героя Fallout 4. Разрешается завести и кошек. Животные, как отмечается в описании, положительно влияют на настроение и продуктивность жителей убежища.

В Fallout Shelter пользователю отводится роль руководителя убежища, где пытаются выжить обычные люди. В его задачи входит поддержание микроклимата в подземном доме. С этой целью необходимо обустраивать помещения, совершенствовать инфраструктуру, следить за припасами продуктов, защищаться от набегов мародеров. Необходимые для функционирования бункера ресурсы добывают жители с разными умениями. Правильно распределяя между ними обязанности, игрок научится не только получать много ресурсов, но и поддерживать настроение работников в норме.

Fallout Shelter стала первой мобильной игрой, основанной на франшизе Fallout. Появившись 15 июня на гаджетах компании Apple, она за первые три дня вошла в тройку самых прибыльных приложений в американском и британском сегментах App Store. Ей также принадлежало лидерство в чартах 48 стран. По данным SuperData, за первый месяц она принесла компании Bethesda 5,1 миллиона долларов. На Android-устройствах она появилась в августе.

Также по теме