СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Oculus Rift будут продавать вместе с Eve: Valkyrie

Oculus Rift будут продавать вместе с Eve: Valkyrie

Первую партию шлемов виртуальной реальности Oculus Rift, которая предназначается для оставивших предзаказ геймеров, снабдят копией шутера Eve: Valkyrie. Об этом сообщает MCV со ссылкой на разработчиков игры из CCP Games.

Таким образом, первыми сыграть в Eve: Valkyrie с поддержкой виртуальной реальности смогут обладатели Oculus Rift. Лишь потом эта возможность представится покупателям PlayStation VR, эксклюзивного для PS4 шлема-стереовизора.

Совместная акция производителя устройства Oculus VR и CCP Games стала возможна благодаря тому, что первая выступает одним из издателей Eve: Valkyrie. Другое партнерство, с компанией Microsoft, приведет к выпуску отдельной партии Oculus Rift с контроллером Xbox One. Кроме того, предусмотрена возможность транслировать игры с консоли прямо на экран шлема.

Eve: Valkyrie — космический симулятор для PC и PS4, создается на базе движка Unreal Engine 4. Она представляет собой полную версию прототипа EVE-VR, показанного летом 2013 года. Дата выхода игры не сообщается, но ожидается, что это произойдет в первой половине 2016 года. 

Также по теме