2

Продолжение «Черепашек-ниндзя» обзавелось дебютным трейлером

Продолжение «Черепашек-ниндзя» обзавелось дебютным трейлером

В интернете появился первый трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2». Ролик доступен для просмотра на сайте видеохостинга YouTube.

В сиквеле антропоморфным черепашкам-мутантам предстоит защитить родной город от новой угрозы. Сценарий написали Джош Аппелбаум, Андре Немец, Кевин Истмэн. Обязанности по постановке возложили на Дэйва Грина, который в прошлом году дебютировал в полнометражном кино с лентой «Внеземное эхо».

К исполнению своих ролей в сиквеле вернулись Меган Фокс, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Джонни Ноксвил, Джереми Ховард, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер. К ним присоединились Стивен Амелл, знакомый зрителям по сериалу «Стрела», Лора Линни и Брайан Ти, сыгравший Шредера.

Первая часть фильма, снятая Джонатаном Либесманом, заработала в прокате почти 500 миллионов долларов, ее бюджет оценивался в 125 миллионов. Одним из продюсеров очередной киноадаптации «Черепашек-ниндзя» был Майкл Бэй.

Премьера «Черепашки-ниндзя 2» ознаменует начало летнего сезона блокбастеров в 2016 году. Российским зрителям картину начнут показывать со 2 июня. 

Также по теме