1

XCOM 2 снабдят дополнениями из сезонного пропуска

XCOM 2 снабдят дополнениями из сезонного пропуска

Одновременно с XCOM 2 в продажу поступит сезонный абонемент. О том, какие дополнительные материалы получат его покупатели, пишет Destructoid.

Сезонный пропуск откроет доступ к трем дополнениям, объединенным в набор Reinforcement Pack. Они будут выпускаться поочередно: сначала Anarchy's Children (возможности по изменению внешности и снаряжения солдат, весна 2016 года), затем Alien Hunters (новые задания и инопланетяне, лето 2016-го), потом Shen's Last Gift (новый класс, оружие и миссии, лето 2016-го). За этот контент издательство 2K Games просит 20 долларов (1380 рублей по курсу ЦБ, установленному на 10 декабря).

Сама игра представлена на PC в стандартном и двух специальных изданиях. Особые комплектации можно приобрести за 60 и 75 долларов. Старт их продаж назначен на 5 февраля 2016-го, хотя первоначально релиз ожидался в ноябре этого года.

XCOM 2 — продолжение отмеченной наградами пошаговой стратегии про инопланетное вторжение на Землю. События сиквела разворачиваются спустя 20 лет после финала Enemy Unknown, в утопическом будущем, где пришельцы установили контроль над человечеством. Многие страны оказались под влиянием правительства Advent Administration, которое обещает человечеству процветание, жизнь без болезней, голода и боли. Освобождать планету от пришельцев и бороться с пропагандой придется партизанским отрядам, один из которых и возглавит игрок.

Также по теме