0

Ubisoft анонсировала специальные издания Far Cry Primal

Ubisoft анонсировала специальные издания Far Cry Primal

Шутер Far Cry Primal поступит в продажу в нескольких вариантах подарочного издания. Их содержимое описано в сообщении, присланном в редакцию Gmbox.  

Самым дорогим изданием будет коллекционное, которое появится на PС и современных консолях. Оно включает саму игру и футляр для хранения диска, разговорник племени винджа, карту Уруса, саундтрек и аудиокурс языка винджа. Все это упаковано в эксклюзивную коробку, украшенную черепом саблезубого тигра. На современных консолях сборник стоит 4949 рублей, на PC — 2499 рублей.

Второе, расширенное издание будет цифровым. Оно наряду с игрой содержит четыре набора улучшений, оружие «Кровь шасти» (дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов), серию заданий «Легенда о мамонте». Последнее расширение предлагает 45 минут дополнительного игрового времени, где предоставят возможность попробовать себя в роли мамонта.

Рекомендуемая розничная цена Far Cry Primal. Digital Apex Edition — 2299 рублей. Ее цифровые материалы также есть в коллекционном издании.

Far Cry Primal перенесет место действия из современности в каменный век. В качестве Таккара, талантливого охотника, геймерам придется спасти свое племя от врагов, среди которых опасные хищники и другие доисторические люди. Герой по мере развития действия будет обучаться новым способностям, например приручению животных.  

Новую часть Far Cry по заказу компании Ubisoft делают сразу три студии. Игру сперва издадут на Xbox One и PS4 (26 февраля 2016 года), а 1 марта она доберется до PC. 

Также по теме