0

В App Store выбрали лучшую игру 2015 года

В App Store выбрали лучшую игру 2015 года

Головоломка Shadowmatic признана лучшей игрой 2015 года в онлайновом магазине App Store. Полный перечень из 25 проектов представлен на специальной странице сервиса.

В этом году победителей определяли в двух категориях: приложения и игры. В первой победила Enlight, приложение для обработки фотографий. На второй позиции — социальная сеть Periscope, необходимая для проведения видеотрансляций. Замыкает тройку лидеров Pacemaker, предназначенное для создания и микширования треков. 

В игровой категории следом за Shadowmatic расположился двухмерный платформер Lara Croft GO. Аркада Does not Commute заняла третью строчку, опередив находящиеся на четвертом и пятом местах Rayman Adventures и Dark Echo. В перечень также попали Angry Birds 2 (6-я позиция), Fallout Shelter (9), Mr. Jump (12), Hearthstone: Heroes of Warcraft (19), Pac-Man 256 (20).

Традицию подводить итоги и выбирать самые популярные и интересные игры и программы в App Store была начата в 2010-м. В прошлом году лучшей игрой назвали Threes.

Скриншот: Shadowmatic 

Также по теме