2

CD Projekt RED вознамерилась завершить Cyberpunk 2077 до 2017 года

CD Projekt RED вознамерилась завершить Cyberpunk 2077 до 2017 года

Польская студия CD Projekt RED намерена издать экшен-RPG Cyberpunk 2077 до конца 2016 года. Об этом пишет All Games Beta со ссылкой на источники внутри компании и портал Gamereactor Germany.

Информаторы издания также утверждают, что CD Projekt RED рассматривает вариант с выходом игры на современных консолях Xbox One и PS4. Тем не менее официально пока подтверждена версия только для персональных компьютеров.

В октябре дизайнер Жозе Тейшейра (Jose Teixeira) рассказал MCV, что Cyberpunk 2077 — самый масштабный проект компании, которые по размерам в несколько раз превосходит третьего «Ведьмака». Его разработка вошла в активную стадию лишь после того, как была выпущена финальная глава игры про ведьмака Геральта.

Cyberpunk 2077 базируется на идеях настольной ролевой игры Cyberpunk 2020 в жанре киберпанка. История берет начало в вымышленном утопическом мире, где люди разговаривают на разных языках. Чтобы понять собеседников, главный герой должен приобретать специальные имплантаты. В городе Night City, где, предположительно, происходит действие экшена, протагонист будет противостоять корпорациям с явными авторитарными методами управления обществом. Сюжет игры обещают сделать нелинейным, многие поступки будут влиять на дальнейшие события и отношение окружающих к герою. 

Также по теме