Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

В эксклюзивной для PS4 игре про ядерную катастрофу проведут бета-тест

В эксклюзивной для PS4 игре про ядерную катастрофу проведут бета-тест

Приключенческая игра The Tomorrow Children приблизилась к стадии бета-версии. Ее закрытое тестирование на PS4 начнется 21 января и займет «непродолжительное время», говорится на сайте VG24/7.

По информации Destructoid, проверить предварительную версию разрешат до 23 января включительно. Чтобы принять участие в тестировании, прежде всего нужно заполнить специальную форму на сайте игры. Привлеченным к мероприятию геймерам в качестве подарка дадут эксклюзивный костюм для одного из персонажей.

В The Tomorrow Children показаны последствия неудачного научного эксперимента, проведенного Советским Союзом. История начинается через 90 лет после ядерной катастрофы в мире, открытом для изучения. Ведомый пользователем клон должен возродить человечество, добывая ресурсы, возводя здания, строя средства передвижения. В ходе изучения мира герой также будет находить матрешки с запертыми в них человеческими душами.

Проект ведет студия Q-Games, знакомая геймерам в первую очередь по шутерам PixelJunk Shooter и Star Fox 64 3D. Ее представители описывают игру как антиутопическую, вдохновленную рассказами про Советский Союз времен холодной войны. Чтобы восстановление человечества не затянулось, The Tomorrow Children сделали онлайновой, где каждый человек может внести свой вклад в общее дело. Они будут управлять персонажами, которые относятся к одному из пяти классов: боец, инженер, гражданин, шахтер и радист. У каждого героя свои обязательства и умения в постапокалиптическом мире. 

Также по теме