4

Первый Max Payne может выйти на PS4

Первый Max Payne может выйти на PS4

На сайте организации Entertainment Software Rating Board появилась запись о версии Max Payne для консоли PS4. На это обратили внимание ряд зарубежных СМИ, в том числе Destructoid и Pixel Dynamo.

На PS4 шутер получил рейтинг «M» (Mature, от 17 лет и старше) за наличие сцен насилия и крови. Дата выхода в карточке игры указана не была.

Подтверждение тому, что следующем переизданием от Take-Two Interactive станет именно Max Payne, на данный момент нет. В конце прошлой недели, напоминает Gamespot, на PS4 портировали три игры компании. В 2012 году Max Payne адаптировали для предыдущего поколения консоли.

Max Payne впервые вышла в 2001 году на PС, затем последовали версии для Mac, PS2, Xbox, Game Boy Advance, мобильных устройств на базе Android и iOS. Сюжет игры охватывает временной период в три года, в течение которых Макс Пэйн, агент управления по борьбе с наркотиками, пытается доказать свою невиновность в убийстве коллеги. Игра была тепло встречена специализированной прессой, на ее счету десятки наград и премий, что позволило в 2003-м сделать продолжение. За обе части отвечала финская студия Remedy, которая впоследствии передала права на сериал Take-Two Interactive и принадлежащей ей Rockstar Games. Последний, третий выпуск шутера уже создавался без ее участия. 

Также по теме