0

Любительские модификации станут следующим нововведением The Binding of Isaac

Любительские модификации станут следующим нововведением The Binding of Isaac

Ведется разработка нового дополнения для игры The Binding of Isaac: Rebirth, сообщает PC Gamer. Его главной инновацией будет редактор, с помощью которого можно создавать модификации.

Afterbirth+, дополненная версия расширения Afterbirth, пополнит игру новыми боссами, предметами и трансформациями для главного героя. Обещан и раздел под названием Bestiary с информацией о всех персонажах, задействованных в The Binding of Isaac: Rebirth.

Однако главной особенностью будет поддержка модификаций. Пользователям дадут доступ к открытому коды игры, редакторам уровней и анимации, разрешат работать на языке программирования Lua. Фактически геймеры смогут полностью менять содержимое проекта и даже придумывать новые режимы, отмечает PCGamesN.

Aftermath — последнее крупное дополнение к The Binding of Isaac: Rebirth, которая, в свою очередь, является ремейком игры 2011 года. На персональных компьютерах на базе Windows, Mac и Linux оно появилось 30 октября, анонсирована и версия для PS4. Оно включает новые режимы (Greed Mode, Daily Runs), тысячи новых комнат, 20 предметов, четыре альтернативные главы, восемь боссов и 25 врагов, музыкальные композиции. Управлять в сюжетной кампании дают не только протагонистом Айзеком, но и повелительницей демонов Лилит. 

Также по теме

Также по теме