9

Square, ты пьяна. Final Fantasy 7 Remake разобьют на эпизоды

Square, ты пьяна. Final Fantasy 7 Remake разобьют на эпизоды

Порадовались новому трейлеру Final Fantasy 7 Remake с геймплеем, блэкджеком и всеми этими делами? Ну тогда возвращайтесь с небес на землю. Разработчики Ремейка Тецуя Номура и Йосинори Китасе поделились новой информацией о проекте, повергнув в шок фанатов легендарной игры.

Главная новость: FF7 будет разбита на эпизоды, как, прости господи, Life is Strange. Отцы семерки мотивируют этот шаг тем, что игра получается слишком большой и насыщенной. При этом они не скрывают, что какие-то вещи из оригинала в Ремейк не попадут, зато будет много нового. Изменится даже история, да так, что по мнению Китасе "сердца фанатов будут биться". Да делайте сразу Validol Edition, старички сметут с полок.

Что еще? Над игрой трудятся сторонние разработчики. Битвы перетекут в реальное время, но каким-то образом будут задействовать ATB. Боевая система будет похожа на Dissidia и Kingdom Hearts, а не на FF15. В бою, как и раньше, будет три персонажа, причем можно управлять как всеми, так и одним. 

Персонажи будут изменены в стиле Баррета из трейлера, поскольку модели из Advent Children "морально устарели". Клауда специально делают больным, разработчикам нравится видеть его именно таким. Новый трейлер полностью записан в реальном времени. 

Также по теме

Также по теме