2

В третьем «Ведьмаке» бои заменили карточными играми

В третьем «Ведьмаке» бои заменили карточными играми

Для «Ведьмак 3: Дикая охота» подготовили модификацию, которая заменяет стандартные бои на партии в карточной игре гвинт. Об этом сообщает в понедельник, 7 декабря, PCGamesN.

Работа выложена в свободном доступе на сайте Nexus Mods. В описании к модификации говорится, что для ее запуска необходимо нанести первым удар по противнику. После этого появится экран для игры в гвинт, и компьютер автоматически просчитает результат матча. В случае победы противники Геральта из Ривии погибают, в противном случае умирает главный герой.

Любительская модификация находится на раннем этапе разработке. Пока готовы доски с портретами противников, отображаются уровни их развития и шкала сложности. В планах разработчика — возможность проводить карточные поединки не только с рядовыми врагами, но и с боссами.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая. 

Также по теме