1

Guilty Gear Xrd перестанет быть эксклюзивом PlayStation

Guilty Gear Xrd перестанет быть эксклюзивом PlayStation

В цифровом сервисе Steam 10 декабря состоится релиз портированной версии файтинга Guilty Gear Xrd -SIGN-, прежде выходившего на PS3 и PS4. Страница игры уже появилась в каталоге онлайнового магазина, однако оформить предзаказ пока не разрешают.

Из описания адаптированной для PC версии следует, что она обновлена до последней версии 1.1. Вместе с игрой в комплекте прилагаются все выпущенные ранее дополнения, однако бесплатными они будут только первый месяц после релиза.

Игры цикла Guilty Gear обычно не появляются на персональных компьютерах, их основными платформами считаются домашние консоли и аркадные автоматы. В последний раз эта традиция была нарушена в 2014 году, тогда на PC перенесли Guilty Gear Isuka, консольный файтинг 2003 года.

Под подзаголовком -Sign- скрывается первая часть Guilty Gear Xrd. Она пользуется большой популярностью среди киберспортсменов, соревнования по ней регулярно проводятся на турнирах уровня Evolution. На второй квартал следующего года готовится следующая глава файтинга, получившая название -Revelator-.

Также по теме