0

Dying Light обновится до расширенной версии

Dying Light обновится до расширенной версии

Анонсирована расширенная комплектация шутера Dying Light, сообщает интернет-ресурс VG24/7. Приобрести ее с 9 февраля 2016 году дадут пользователям PC, Xbox One и PS4, цена — 60 долларов (4112 рублей по курсу ЦБ на данный момент).

Помимо обновленной Dying Light в состав переиздания входят сюжетное дополнение The Following, расширения The Bozak Horde, The Be the Zombie, наборы испытаний The Cuisine & Cargo, The Ultimate Survivor Bundle. Отмечается также, что игра будет обновлена до последней версии.

«Мы не хотим идти по проторенной дороге и просто перевыпустить игру в новой упаковке и с дополнениями. Вот почему последние полтора года мы занимались массой усовершенствований, которые мы скоро сделаем общедоступными. Мы добавим бонусные материалы, в частности «кошмарный» уровень сложности, около ста анимаций, модели персонажей, их улучшенный искусственный интеллект», — сказал Мачей Бинковски (Maciej Binkowski), ведущий дизайнер Dying Light.

26 ноября компания Techland предупредила о повышении цен на дополнение The Following и сезонный абонемент, в состав которого оно входит. Это объяснялось тем, что дополнение оказалось масштабнее, чем ожидалось, и это привело к увеличению объема работ. Стоимость сезонного пропуска поднялась на десять долларов, до 30 долларов, само дополнение теперь обойдется в 20 долларов. Старые цены действительны до 8 декабря включительно.

В январе 2015 года Dying Light, шутер с открытом миром от авторов Dead Island и серии Call of Juarez, вышел на PC, Xbox One и PS4. Игра удостоилась преимущественно хороших отзывов, ее сводный рейтинг на Metacritic колеблется от 74 до 75 баллов из 100 в зависимости от платформы. В рецензии Gmbox ей поставили 7 баллов из 10.

Также по теме