0

Выход первого дополнения к Call of Duty: Black Ops 3 наметили на будущий год

Выход первого дополнения к Call of Duty: Black Ops 3 наметили на будущий год

Первое дополнение из сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops 3 выйдет в начале 2016 года. Об этом, как передает VG24/7, было объявлено на брифинге PlayStation Experience в минувшие выходные.

Дебютное расширение получило название Awakening. Оно состоит из четырех мультиплеерных карт, новой главы (Der Eisendrachen) сюжетного режима с зомби, оружия и аксессуаров.

Согласно условиям соглашения между Sony и Activision, первые 30 дней после релиза расширение будет доступно владельцам PS4, после чего появится на PC и Xbox One.

Как ранее стало известно, в сезонный пропуск войдут четыре DLC, которые планируется выпускать в течение всего 2016 года. Они содержат «новые материалы для сетевой игры, включая обновленные версии самых популярных карт из Call of Duty: World at War и серии Call of Duty: Black Ops, а также увлекательные зомби-режимы», говорится в пресс-релизе. По отдельности дополнения тоже будут продаваться.

Call of Duty: Black Ops 3, предназначаемая для PC и консолей двух последних поколений (Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4), создана в студии Treyarch. Ее сюжет продолжает историю второй части, но переносит действие на 40 лет вперед, в 2065 год, когда технологический прогресс навсегда изменил тактику ведения боя. Теперь сражения проходят только на земле с применением достижений науки и техники. Акцент как в одиночном, так и многопользовательском режиме сделан на командном прохождении, рассчитанном на четырех человек (на приставках уходящего поколения — на двух).

В рецензии на Gmbox шутеру поставили 7 баллов из 10.

Также по теме