Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

1

Последняя игра серии DiRT переедет на современные консоли (обновлено)

Последняя игра серии DiRT переедет на современные консоли (обновлено)

Обновлено, 7 декабря: Codemasters подвтердила, что портирует на современные консоли DiRT Rally. Это произойдет 5 апреля 2016 года.

Обладатели Xbox One и PS4 смогут сыграть в последнюю игру цикла Dirt, выпущенную под подзаголовком Rally. О том, что ее перенесут на современные консоли, сообщается на сайте Computer Software Rating Regulation.

Издательство Codemasters на данный момент не выступило с подтверждением или опровержением информации. Ранее ее представитель, дизайнер Пол Коулман (Paul Coleman), сказал в интервью Red Bull Games, что вероятность выхода автосимулятора на приставках довольно высока. К этому вопросу компания собиралась вернуться после того, как DiRT Rally достигнет определенного этапа в развитии.  

Первоочередное право протестировать игру в конце апреля нынешнего года получили пользователи PC. Тогда DiRT Rally оказалась в разделе раннего доступа Steam, где находится и сейчас. В предварительной версии стоимостью 999 рублей были доступны три трассы, разбитые на 36 этапов, и автопарк из 17 машин. Последующие обновления увеличивали их количество, а также вносили изменения в игровой процесс на основании рекомендаций покупателей.

Дата выхода последнего гоночного симулятора Codemasters на консолях названа не была. Нет сведений и о том, когда он покинет раздел Steam Early Access и предстанет в виде финальной версии. 

Также по теме