СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

0

Разпутин из Psychonauts научится работать со шлемом PlayStation VR

Разпутин из Psychonauts научится работать со шлемом PlayStation VR

На состоявшейся в прошлые выходные PlayStation Experience презентовали еще одну игру про Разпутина, главного героя платформера Psychonauts. Помимо сиквела студия Double Fine трудится над Psychonauts in the Rhombus of Ruin для шлема-стереовизора PlayStation VR.

Глава Double Fine и создатель игры Тим Шейфер (Tim Schafer) рассказал, что Psychonauts in the Rhombus of Ruin хронологически располагается между финалом первой части и началом сиквела. Став агентом-психонавтом, Раз отправляется спасать Трумана Занотто — главу психонавтов и отца его девушки Лили.

«Вы сможете двигать объекты телекинезом, поджигать их пирокинезом и использовать ясновидение, чтобы проникнуть в разум людей. Это обеспечивает уникальную возможность манипулировать и ориентировать в окружении с помощью виртуальной реальности», — прокомментировал анонс Шейфер.

Psychonauts in the Rhombus of Ruin последует на PS4 в 2016 году, за год до премьеры Psychonauts 2. Кампания по ее финансированию продолжается в сервисе Fig, из необходимых 3,3 миллиона долларов собрано 1,8 миллиона. Акция завершится 13 января 2016 года. 

Также по теме