0

Мультипликационный телеканал анонсировал линейку игр для PS4

Мультипликационный телеканал анонсировал линейку игр для PS4

Издательство Adult Swim Games, подконтрольное мультипликационному телеканалу Cartoon Network, анонсировало на PlayStation Experience шесть игр. Все они предназначаются для консоли PS4, передает All Games Beta.

Первым представленным проектом стал Ray’s the Dead от студии Ragtag. Там предлагают взять на себя роль зомби. «Восстаньте из своей могилы и возглавьте армию неуклюжих зомби в роли Рея, воскрешенного трупа с множеством вопросов», — гласит синопсис. Вместе с напарниками герой попытается раскрыть тайну собственной смерти, по ходу действия побеждая врагов и решая головоломки.

Студия White Rabbit на мероприятии напомнила об идейной наследнице Dark Souls, игре Death's Gambit. Выполненный в готическом стиле двухмерный экшен рассказывает о путешествии посланника Смерти, его борьбе с чудовищами. Оружие и способности протагониста подвержены улучшениям, они зарабатываются по мере прохождения.

Научно-фантастическая игра Headlander посвящена единственному выжившему во вселенной человеку, от которого осталась одна голова. Герой должен путешествовать по враждебному миру, находя подсказки о своем прошлом. Чтобы совладать с противниками, ему дали шлем, с его помощью он может контролировать персонажей, «от вооруженных охранников и часовых до танцовщиц гоу-гоу и крошечных собак». Игру делает Double Fine, известная по Brutal Legend, Psychonauts и Broken Age.

Еще один эксклюзив PS4 — Rain World от дебютантов из компании Videocult. Управляя белым котом, способным стать как хищником, так и жертвой, нужно найти его семью. По жанру это платформер, но с элементами выживания: животному нужно не только остерегаться врагов, но и искать пропитание на каждый день.

Оставшиеся два проекта носят названия Duck Game и Small Radios Big Televisions. Информации о нет к настоящему времени нет, ее обнародуют в ближайшие месяцы, заверил продюсер Шон Баптист (Sean Baptiste) в блоге PlayStation.

Все анонсированные игры, издавать которые возьмется подразделение Cartoon Network, окажутся в продаже в 2016 году. 

Также по теме