1

О первой встрече Хитмана и Дианы расскажут в бета-версии Hitman

О первой встрече Хитмана и Дианы расскажут в бета-версии Hitman

В новой части Hitman незадолго до релиза состоится бета-тестирование. Как сообщает All Games Beta, оно начнется на PS4 12 февраля и продолжится 19 февраля на персональных компьютерах.   

Предварительная версия будет представлена одной миссией, действие которой развернется за 20 лет до начала Hitman. Ее события, как сказано в пресс-релизе, будут вращаться вокруг того, каким образом организация ICA наняла Агента 47. Геймерам также будет показана первая встреча наемного убийцы с Дианой Бернвуд, его многолетним координатором.

Компания Square Enix, которая выступает издателем Hitman, также анонсировала эксклюзивный контент для PS4. Покупателям версии игры для этой консоли обещано шесть уникальных миссий-контрактов, названных The Sarajevo Six. В них Агент 47 будет путешествовать по миру в поисках шести бывших членов группировки CICADA. Все они обвиняются в военных преступлениях и поэтому поодиночке скрываются в разных местах, от Марокко и Италии до Франции, США и Японии. Первые три контракта станут доступны 11 марта 2016 года, когда и начнутся продажи игры.

На данный момент не подтверждено, что на PC бета-версия будет общедоступной. В то же время известно, что гарантированный доступ к ней на PS4 получат те геймеры, кто оформит предварительный заказ.

Новый, шестой эпизод в цикле стелс-экшенов, придуманных компанией IO Interactive, представили на прошедшей в июне выставке E3, хотя информация о нем появлялась и раньше. После премьеры игра продолжится ежемесячно обновляться, получая новые миссии, карты, ежедневные испытания для специального режима. 

Также по теме