1

Главные анонсы Sony с Paris Games Week

Главные анонсы Sony с Paris Games Week

Вчера в Париже Sony провела свой очередной медиабрифинг, где показала много новых игр. Gmbox вел прямую трансляцию с мероприятия; в этом материале собраны главные анонсы конференции.

Detroit

Новая работа студии Quantic Dream, чей руководитель Дэвид Кейдж, очевидно, посмотрел «Двухсотлетнего человека». То ли фильм, то ли игра Detroit расскажет об обществе будущего, где андроиды живут вместе с людьми, но людьми не считаются. Главная героиня Кара попытается изменить унизительный для нее статус-кво.

Wild

Первобытный survival, разработку которого ведет Мишель Ансель, автор Rayman и Beyond Good & Evil. В Wild игрок будет управлять шаманом, который умеет вселяться в различных животных и птиц или просто дружить с ними. Поездки на медведях и полеты птицей в небесах выглядят красиво, но пока не очень понятно, как эти элементы вырастут в большую игру.

GT Sport

Очередное автомобильное порно за авторством Кадзунори Ямаути. Специально для GT Sport студия Polyphony Digital, Sony и FIA договорились о сотрудничестве: по игре будут проводиться чемпионаты, победа в которых — внимание — будет приравниваться к выигрышу в официальных турнирах FIA (а это, например, «Формула-1»). Также игра будет поддерживать очки PlayStation VR. Бета-тестирование стартует в начале 2016 года.

Robinson: The Journey

Новая проект CryTek — фантастический survival с динозаврами и поддержкой очков PlayStation VR. Robinson невероятно выглядит («achieved with Cry Engine!»), но деталей об игре пока минимум.

Ratchet & Clank

Золотые времена PlayStation 2 возвращаются: студия Insomniac перезапускает платформер Ratchet & Clank. Игра выглядит невероятно ярко, и это пока все, что о ней можно сказать.

Boundless

Красивый мэшап Minecraft и No Man’s Sky. Игроки собирают ресурсы и вместе строят порталы в новые миры, каждый из которых оказывается все более и более враждебным. Крафтинг, исследования, строительство, битвы — набор стандартный. В игре будут как PvE-, так и PvP-зоны.

Остальное

— Восемь минут геймплея Horizon Zero Dawn. Выглядит запредельно круто, но… это же Guerrilla Games:



— Naughty Dog показала скоростной мультиплеер Uncharted 4:

 

Также по теме