3

Российских геймеров завлекут в The Elder Scrolls Online миллионом долларов

Российских геймеров завлекут в The Elder Scrolls Online миллионом долларов

В многопользовательской ролевой игре The Elder Scrolls Online пройдет акция, в рамках которого разыграют миллион долларов. Об этом вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал на сцене The Game Awards 2015, передает VG24/7.

Претендовать на самый большой денежный приз в истории MMORPG может любой пользователь. Для этого достаточно заполнить специальную форму, указав имя, фамилию, страну проживания, электронный адрес для связи. Также нужно подтвердить, что претендент является совершеннолетним.

До участия в розыгрыше допускаются жители США, Канады, Финляндии, Германии, Франции, Мексики, Норвегии, Великобритании, Швейцарии и России. Заявки принимаются до 10 января, до той же даты необходимо хотя бы раз сыграть в The Elder Scrolls Online. Победитель конкурса будет получать от Bethesda по 50 тысяч долларов в течение 20 лет.

В описании акции подчеркивается, что покупка предметов на настоящие деньги не увеличивает шансы на выигрыш. Обладатель призового фонда определится случайным образом из всего числа участников.

За второе место положена внутриигровое валюта — три тысячи крон. Монеты для покупки аксессуаров и предметов в магазине Crown Store получат три тысячи геймеров.

В последнее время The Elder Scrolls Online испытывает проблемы с привлечением новых пользователей. Не помогло и то, что в марте отказались от платной подписки. С этого момента предлагают только приобрести игру, а прочие платежи во внутреннем магазине необязательны. Несмотря на это, мировая аудитория проекта остается на примерно одном уровне, насчитывающем 1,2 миллиона человек.

The Elder Scrolls Online работает на PC и Mac с апреля 2014 года, на современных консолях — с июня 2015-го.

Также по теме