СлавКрафт: играем в Jump Force |

1

Создатели эпизодических квестов заинтересовались Бэтменом

Создатели эпизодических квестов заинтересовались Бэтменом

Студия Telltale Games объявила о начале сотрудничества с Warner Bros. и DC Entertainment. Ее результатом станет эпизодическая игра про одного главных героев комиксов, Бэтмена.

Анонс игры произошел в рамках мероприятия The Game Awards в ночь с 3 на 4 декабря. Зрителям продемонстрировали первый тизер-трейлер новинки.  

Проект, у которого пока нет официального названия, начнут выпускать по частям в 2016 году. Платформами для него выбраны стационарные консоли (какие именно, не указывается), мобильные устройства, Mac и PC.

«Для Telltale Games большая честь — привнести свой уникальный подход к интерактивному повествованию в одну из крупнейших развлекательных франшиз в мире, — приводит All Games Beta слова со-основателя студии Кевина Брюнера (Kevin Bruner). Наша интерпретация Бэтмена позволит фанатам собственноручно погрузиться в запутанную жизнь и разум Брюса Уэйна, изучить двойственность его личности, бороться с коррупцией и злодеями ради спасения города».

Telltale Games известна в индустрии как один из главных популяризаторов игр эпизодического формата. На ее счету десятки таких проектов, некоторые имеют по несколько сезонов. Большинство ее игр основываются на чужой интеллектуальной собственности. Это, к примеру, Game of Thrones, The Walking Dead, Tales from the Borderlands, Minecraft: Story Mode.

Также по теме