0

На The Game Awards 2015 состоялась премьера нового трейлера Quantum Break

На The Game Awards 2015 состоялась премьера нового трейлера Quantum Break

Обнародован новый трейлер фантастического экшена Quantum Break от финской студии Remedy. Его премьера сотсоялась в рамках премии The Game Awards 2015, прошедшей в ночь на 4 декабря.

Выход предыдущего трейлера игры приурочили к проведению в августе выставки Gamescom. Тогда же Remedy познакомила с актерским составом проекта. К съемкам по технологии захвата движений и озвучиванию привлекли Доминика Монахэна, Лэнса Реддика, Маршалла Оллмана, Патрика Хьюсингера, Мими Майклс, Амелию Роуз Блэйр и других.

Основное действующее лицо в Quantum Break — Джек Джойс. Он обладает внешностью и голосом канадского актера Шона Эшмора, в числе наиболее известных его работ — франшиза «Люди Икс». Герой и его знакомая Бет Уайлдер в исполнении Кортни Хоуп умеют управлять временем, останавливая его. Главного злодея Пола Сирина, умеющего предвидеть будущее, сыграл Эйдан Гиллен (Питер Бейлиш из «Игры престолов»).

Сценарий игры про перемещения во времени принадлежит Сэму Лэйку, одному из ведущих сотрудников Remedy. События начнутся в вымышленном Северо-Восточном Университете Ривенпорт, где и проводились опасные эксперименты.

Готовящийся для Xbox One экшен от третьего лица неоднократно переносили. Сначала он должен был выйти в 2014 году, затем — в 2015-м. Все отсрочки авторы объясняли желанием довести игру до нужных кондиций. Сейчас дата релиза назначена на 5 апреля 2016-го. 

Также по теме