3

Warner Bros. представила второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

Warner Bros. представила второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

Состоялась премьера второго трейлера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», производством которого занималась компания Warner Bros. Главные роли в картине сыграли Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джесси Айзенберг.

1 декабря был представлен тизер-ролик фильма. Дебютный трейлер обнародовали в июле, приурочив его к проведению фестиваля массовой культуры Comic-Con.

Хронологически события «Бэтмен против Супермена» происходят спустя некоторое время после финала «Человека из стали» (2013). «Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали», — говорится в официальном синопсисе.

Во втором трейлере выясняется, что главную опасность для героев представляет Думсдэй. Впервые этот персонаж появился в 18-м номере комикса Superman: The Man of Steel, датированным ноябрем 1992 года. В одной из сюжетных линий он смог убить Супермена. Сам комикс за основу сюжета картины, однако, не взят.

Российским зрителям «Бэтмена против Супермена» начнут показывать с 24 марта 2016 года. 

Также по теме