0

Анонсирован эксклюзивный для PS4 платформер Bound Revealed

Анонсирован эксклюзивный для PS4 платформер Bound Revealed

Специально для консоли PS4 независимая студия Plastic делает трехмерный платформер Bound Revealed. Первая информация о нем обнародована в блоге PlayStation.

По словам менеджера Михаля Станишевски (Michał Staniszewski), в ееновом проекте студии сконцентрировано желание рассказать взрослую историю, используя все возможности игр — от визуального стиля до музыки. За последний пункт отвечает композитор Олег Шпудейко, известный под псевдонимом Heinali

Дизайн Bound Revealed тоже неординарный, уверяют разработчики. При его создании художники ориентировались на современные направления искусства. Станишевски среди прочих упомянул супрематизм, неопластицизм, баухаус. Их концепции формируют уникальный графический стиль игры, который демонстрируется в разрешении 1080p (1920 на 1080 точек) и при частоте в 60 кадров в секунду.

Сам мир всякий раз разный за счет процедурно-генерируемой среды. Как и полагается платформеру, он состоит из площадок, препятствий и головоломок. Некоторые задачи можно решить только коллективно. Метод прохождения в конечном итоге выбирает сам геймер, отметил Станишевски.

Bound Revealed пока не имеет даже примерных сроков выхода. Презентация игры, как ожидается, пройдет на мероприятии PlayStation Experience 5-6 декабря. 

Также по теме