2

ZeptoLab запустит новую Cut the Rope при поддержке «Билайна»

ZeptoLab запустит новую Cut the Rope при поддержке «Билайна»

Знакомая по головоломке Cut the Rope студия ZeptoLab анонсировала новую часть игры. Как говорится в полученном редакцией Gmbox пресс-релизе, Cut the Rope: Magic обнародуют в App Store и Google Play 17 декабря, в преддверии новогодних праздников.

«В Cut the Rope: Magic Ам Ням столкнется со злым волшебником, укравшим все его конфеты. В попытке спасти сладости, монстрик попадает в Книгу Магии и становится героем удивительных приключений. Главное нововведение игры — магические способности Ам Няма, позволяющие ему менять форму. К примеру, он сможет летать как птица, превращаться в рыбу, чтобы добраться до конфет под водой, и попробовать себя в роли приведения», — сказано в коммюнике.

Специально для России Cut the Rope: Magic получит специальную версию с внутриигровыми бонусами, подготовленными сотовым оператором «Билайн». В частности, пользователям будут доступны дополнительные подсказки, зелья и виртуальная валюта. Абонентам «Билайна» также обещаны 300 мегабайт интернет-трафика после прохождения первых десяти уровней.

На Android-устройствах новинка будет условно-бесплатной, владельцам гаджетов компании Apple приложение обойдется в 59 рублей. 

Также по теме