Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Безымянную игру дизайнера The Stanley Parable выпустят в декабре

Безымянную игру дизайнера The Stanley Parable выпустят в декабре

Основанная дизайнером Уильямом Пью (William Pugh), известным по работе над The Stanley Parable, студия Crows Crows Crows сообщила дату публикации своей дебютной игры. По-прежнему не имеющий названия проект станет доступен для скачивания 4 декабря.

На сайте новинки, где прежде выкладывались подсказки по игре, сейчас запущен обратный таймер. Он истечет в пятницу в 23:00 по московскому времени. После этого в свободном доступе появится игра.

Тем временем Пью в своем твиттере написал, что его проект будет короткометражным. По его словам, на прохождение понадобится около 20 минут.

Неназванная игра посвящена расследованию серии убийств, совершенных одним летом в Европе. Дело поручено, предположительно, офицеру полиции Анджело, чьи письма были найдены на официальном сайте среди других материалов. Список платформ для игры не обнародован.

Уильям Пью до открытия собственной студии работал над коммерческой версией The Stanley Parable — интерактивной новеллы про клерка Стэнли, застрявшего в офисе. Вместе с ее автором Дэви Риденом (Davey Wreden) он превратил модификацию в полноценную игру, которая поступила в продажу в ноябре 2013 года. Помимо этого, Пью в коллаборации с автором мультсериала «Рик и Морти» Джастином Ройландом (Justin Roiland) занимается неанонсированным проектом для шлемов виртуальной реальности. 

Также по теме