1

Состоялся релиз Chivalry: Medieval Warfare на современных консолях

Состоялся релиз Chivalry: Medieval Warfare на современных консолях

Многопользовательский экшен Chivalry: Medieval Warfare вышел на консолях PS4 и Xbox One, сообщается в поступившем в редакцию Gmbox пресс-релизе. В официальной продаже обычное и подарочное комплектации игры оказались накануне, 1 декабря. 

Расширенное издание на консолях представлено самой игрой и четырьмя DLC: Barbarian Character Pack, Marauding Arbiter Pack, Inquisitive Dreadnaught Bundle, Barbarian Weapon Pack. Эти наборы содержат «косметические предметы», такие как костюмы для разных классов, шлемы, а также дополнительные типы оружия.

На Xbox One и PS4 дополнения разрешают приобрести отдельно от специальной комплектации. В Xbox Games Store каждый набор стоит 499 рублей, а в PS Store их пока не опубликовали. Стандартное издание Chivalry: Medieval Warfare обойдется покупателям в 1199 (Xbox One) и 1299 (PS4) рублей.

Среди других платформ, на которых ранее появилась игра, — PC, консоли уходящего поколения Xbox 360 и PS3. В феврале этого года она получила поддержку операционных систем Mac и Linux.

По жанру Chivalry: Medieval Warfare — сетевой экшен с видом от третьего лица. В поединках между рыцарями выдуманного королевства Агата могут участвовать до 40 человек, используя четыре типа оружия, включая метательное и двуручное. На 25 доступных картах каждая команда должна выполнить ряд условий, чтобы считаться победителем. Есть также дополнительные цели, достижение которых облегчает основную задачу. Обязанности между напарниками обычно распределяются исходя из их класса. Их всего четыре: стрелок, тяжелый и легкий пехотинец, рыцарь. 

Также по теме