СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Геймерам предложили профинансировать ретро-файтинг

Геймерам предложили профинансировать ретро-файтинг

На сайте Kickstarter, где пользователи финансируют перспективные проекты, запустилась кампания по сбору средств на Night City Assault. Как сообщает Siliconera, игра оформлена в стилистике файтингов для 16-битных приставок.

При разработке новинки студия Xtra Mile Games вдохновлялась Streets of Rage, игрой жанра beat 'em up, изданной на Sega Mega Drive в 1991 году. Сюжет ее идейной преемницы посвящен борьбе с криминалом в 1980 году. Наводить порядок на улицах неназванного города доверено детективу Рою Силверу и офицеру полиции Синде Чан. В их арсенале уникальные боевые приемы и навыки, которые можно совершенствовать с помощью ролевой системы.

Помимо преимущественно рукопашных драк герои могут исследовать окрестности в поисках ценных предметов. Делать они это будут в одиночку или вместе: авторы обещают кооперативный режим для двоих человек. Конечная цель стражей порядка — избавить город от преступного синдиката с «таинственным лидером по прозвищу Гадюка».

В планах Xtra Mile Games — выпуск Night City Assault на PC, Mac и Linux в ноябре 2016 года. На это авторам нужны 26290 австралийских долларов, из них более трех тысяч уже заработаны. При превышении финальной суммы возможны варианты с портированием на Xbox One и PS4. Сбор средств на Kickstarter прекратится через 27 дней, 29 декабря. 

Также по теме