1

Геймеры из СНГ выиграли турнир по League of Legends

Геймеры из СНГ выиграли турнир по League of Legends

В минувшие выходные в австралийском Мельбурне завершился турнир International Wild Card All-Star (IWCA) по League of Legends. Участие в нем принимали не обычные команды, а сборные из 7 регионов, составленные на основании голосования болельщиков.

С 26 по 30 ноября звездные сборные из Бразилии, Турции, Японии, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Океании и СНГ соревновались в командном и индивидуальном мастерстве. Несмотря на то, что фаворитами соревнования считались команды Турции и Бразилии, первое место в общем зачете завоевала команда СНГ. Ее состав: Дмитрий "Smurf" Иванов, Михал "Kira" Гармаш, Алексей "LeX" Кицак, Дмитрий "Dimonko" Коровушкин, Дмитрий "Dimajke" Гуща.

Ключевую роль в победе нашей команды сыграл игрок средней линии Михаил "Kira" Гармаш, который выиграл все свои игры в формате 1 на 1. Благодаря его триумфу сборная СНГ получила достаточно очков в общем зачете и завоевала трофей IWCA, а также путевку на следующий этап турнира - All-Star Event в Лос-Анджелесе.

Теперь команде из СНГ предстоит встретиться с еще более именитыми оппонентами в лице сборных Кореи, Китая, Европы, Северной Америки и Тайваня. All Star Event пройдет в США с 10 по 13 декабря.

Также по теме