1

Список платформ для Rocket League расширят за счет Xbox One

Список платформ для Rocket League расширят за счет Xbox One

В работе находится версия Rocket League для консоли Xbox One. К такому выводу зарубежные СМИ, в том числе Gamespot и Gematsu, пришли, обнаружив на сайте тайваньского подразделения Game Software Rating Regulation соответствующее упоминание.

Таким образом, в ближайшее время игра перестанет быть консольным эксклюзивом PS4. Сейчас она также доступна на персональных компьютерах. На этих устройствах игра продается с 11 июля текущего года.

В интервью GameZone вице-президент студии Psyonix по маркетингу Джереми Данэм (Jeremy Dunham) подтвердил, что в дальнейшем перечень платформ для Rocket League будет расширяться. По его словам, коммерческий успех игры позволил нанять новых сотрудников, что должно ускорить портирование на остальные устройства.

Rocket League представляет собой продолжение аркадной гонки Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars. Суть игры в том, чтобы забить мяч в ворота противника, руководя не футболистом, а радиоуправляемой машинкой. Матчи проходят в формате «один на один», кооперативный режим допускает участие до восьми человек — по четыре в каждой команде.

Также по теме