0

В Star Wars Battlefront началась «Битва за Джакку»

В Star Wars Battlefront началась «Битва за Джакку»

Состоялся предварительный релиз «Битвы за Джакку», первого дополнения к коллективному шутеру Star Wars Battlefront. Пока загрузить его разрешают только геймерам, ранее сделавшим предзаказ на игру для любой из платформ.

На официальном сайте игры напоминают, что дополнение включает в себя две новые карты, действие которых происходит на Джакку, и новый режим — «Переломный момент». Он представляет собой классическое противостояние солдат Империи и повстанцев, где первым нужно защищаться от атак противника, а последним — продвигаться к базе врага, попутно захватывая контрольные точки. С каждым этапом удерживать позиции Империи будет все сложнее. Режим предназначен для 40 человек, что пока является максимальным показателем в мультиплеере Star Wars Battlefront.

Дебютное дополнение отдадут бесплатно всем покупателям лицензионной копии шутера независимо от устройства, для которого она приобретена. В свободном доступе «Битва за Джакку», посвященная столкновению двух фракций после победы Альянса повстанцев в шестом эпизоде «Звездных войн», появится 8 декабря.

Продажи Star Wars Battlefront стартовали 17 ноября на PC, современных консолях Xbox One и PS4. Возрождением цикла тактических шутеров по культовой киносаге занималась студия DICE, издателем выступила Electronic Arts. В целом она была благосклонно принята в профильной прессе, где поулчила в основном средние оценки, от 7 до 8 баллов из 10. По данным Metacritic, ее общий рейтинг колеблется от 71 до 75 баллов из 100 в зависимости от версии.

В материале Gmbox игру оценили на 8 баллов из 10

Также по теме

Также по теме