1

Elite Dangerous: Horizons ушла на бета-тест

Elite Dangerous: Horizons ушла на бета-тест

Разработчики из Frontier Developments запустили бета-тестирование Elite Dangerous: Horizons для PC, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию Gmbox.

Elite Dangerous: Horizons - это новый сезон масштабных расширений эпической космической саги Elite Dangerous, который начинается с дополнения Planetary Landings, переносящего действие на иные миры, воссозданные в масштабе 1:1.

В Planetary Landings пользователи получат возможность исследовать тщательно проработанные планеты и луны далеких звездных систем, расположенных в самых разных уголках Млечного пути, детально воссозданного в Elite Dangerous. Каждый из этих миров, представленных в игре в натуральную величину, предлагает не только умопомрачительные пейзажи, но и шанс опробовать новые игровые механики: поиск ценных ресурсов, смертельно опасные сражения, захват вражеских баз, исследование погибших звездолетов в одиночку или в сотрудничестве с другими игроками, как на поверхности планет, так и на их орбитах.

Впервые в Elite Dangerous игроки, сами по себе или в компании друзей, могут спускаться в атмосферу планет, летать над вершинами гор, нырять в каньоны и даже высаживаться на поверхность в особом виде транспорта - Scarab SRV - и все это без каких-либо загрузочных экранов или перерывов в игровом процессе. Planetary Landings представляет абсолютно новый подход к космическому симулятору Elite Dangerous, и это лишь первый этап в масштабной серии дополнений Horizons.

Все игроки Elite Dangerous и Elite Dangerous: Horizons сохранят свой прогресс и продолжат совместно бороздить просторы Млечного Пути. Более того, все игроки Elite Dangerous продолжат получать бесплатные апдейты, фиксы и оптимизацию по мере развития проекта и выпусков Elite Dangerous: Horizons.

Также по теме

Также по теме