0

Режимы Mighty No. 9 показали в новом трейлере

Режимы Mighty No. 9 показали в новом трейлере

Вышел новый трейлер платформера Mighty No. 9 про робота Бека. Он посвящен режимам, вошедшим в финальную версию: Boss Rush, VR Challenges, One-Hit-Death Maniac. Кроме того, предусмотрен мультиплеер, где два человека могут соревноваться друг с другом.

Главным режимом Mighty No. 9 станет сюжетный, представленный восемью этапами из нескольких уровней. Проходить их можно в любом порядке, в конце каждого будет битва с боссом. Одолев его, Бек не только увеличит свои параметры и научится новым способностям, но и получит оружие врага.

Разрабатываемая студией Comcept и дизайнером Кейдзи Инафуной (Keiji Inafune) игра сочетает элементы платформера и экшена. Она преподносится как идейный наследник серии Mega Man, перенимая у нее общую концепцию платформера и подход к дизайну уровней.

Релиз Mighty No. 9 должен был уже состояться, однако его неоднократно пересматривали. Изначально его назначили на апрель этого года, но затем отложили до сентября. Незадолго до назначенной даты выяснилось, что разработчики столкнулись с техническими сложностями, из-за чего на всех платформах игра появится 9 февраля (США) и 12 февраля (Европа) 2016-го. В благодарность за ожидание Comcept пообещала демоверсию, но и ее не опубликовали в срок.

Платформер будет выпущен в версиях для PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, PS Vita, 3DS, Mac и Linux. Финансирование проекта осуществлялось через сайт Kickstarter, который специализируется на краудфандинговых кампаниях. 

Также по теме