0

Warner Bros. продолжит заниматься играми по комиксам DC Comics

Warner Bros. продолжит заниматься играми по комиксам DC Comics

Ответственная за экшен Batman: Arkham Origins студия Warner Bros. Montreal взяла на себя сразу два проекта по вселенным комиксов издательства DC Comics. Подтверждение этому разработчики оставили на своем официальном сайте.

На данный момент известно, что оба проекта располагают большими бюджетами и, по всей видимости, рассчитаны на современные консоли и PC. Портал DSOGaming высказывает предположение, что речь идет об игровых адаптациях грядущих блокбастеров Warner Bros. — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». Мировые премьеры лент намечены на 24 марта и 4 августа 2016 года соответственно.  

Warner Bros. Montreal находится в канадской провинции Квебек с 2010 года. Студия из 400 сотрудников по поручению материнской компании занимается играми по мотивам ее различной интеллектуальной собственности. В 2012-м она портировала на Wii U Batman: Arkham City. Спустя год она представила браузерную аркаду Cartoon Universe и Batman: Arkham Origins, которая приходится приквелом к основной серии Batman Arkham. Она также подготовила дополнение Batgirl: A Matter of Family для Batman: Arkham Knight.

Трилогия про Бэтмена была начала британской командой Rocksteady в 2009 году, получила продолжение в 2011-м, а завершилась в июне этого года. По словам создателей, они не планируют возвращаться к приключениям Темного рыцаря. Тем не менее в Warner Bros. не собираются отказываться от прибыльного бренда. 

Также по теме

Также по теме