0

У Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness сменилась дата выхода

У Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness сменилась дата выхода

Ролевая игра Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness опоздает к релизу на месяц, сообщается на сайте Gematsu. Владельцы консолей PS4 и PS3 начнут приобретать ее начиная с 31 марта 2016-го, а не с 25 февраля, как изначально ожидалась.

Дополнительный месяц сотрудникам студии Tri-Ace понадобился на доведение Star Ocean 5 до оптимального качества. По их словам, производство игры практически завершено.

Первыми возможность сыграть в продолжение научно-фантастической RPG смогут геймеры из Японии. Англоязычная версия последует в Северную Америку и Европу в течение 2016 года, конкретные даты издательство Square Enix озвучить не готова.

Star Ocean 5 будет девятой по счету игрой во франшизе, запущенной в 1996 году. Событийно они пересекается с Star Ocean: The Second Story и Star Ocean: Till the End of Time, рассказывая о том, что произошло во временном промежутке между ними. По традиции группа героев путешествует по галактике, изучая планеты и их обитателей, выполняет задания и сражается с монстрами. Боевая система будет в целом позаимствована из прошлых частей сериала: сражения проходят в реальном времени, управлять достаточно только главным персонажем, остальными членами команды может руководить компьютер. 

Также по теме