0

У Final Fantasy 15 будет еще одна демоверсия

У Final Fantasy 15 будет еще одна демоверсия

В работе может находиться вторая демоверсия Final Fantasy 15. К такому выводу зарубежные СМИ пришли после интервью руководителя проекта Хадзиме Табаты (Hajime Tabata) китайскому интернет-изданию VGTime.

Внимание журналистов привлекло высказывание о разработке игры. Пользователь ZhugeEX перевел его так: «Хадзиме Табата заявил сегодня в Шанхае, что новая демоверсия разрабатывается, есть также мысли по поводу бесплатных DLC, тогда как Final Fantasy 15-2 не планируется».

Первая и единственная демоверсия, Episode Duscae, была представлена в марте этого года. В свободном доступе она отсутствует, загрузить ее дают только покупателям переиздания Final Fantasy Type-0 для PS4 и Xbox One. Позднее ее не раз обновляли, внося изменения в механику и графику.

В августе на фестивале PAX Prime Табата сказал, что работа над игрой будет завершена до конца 2016 года. По сюжету конфликт начинается из-за последнего кристалла, самого ценного предмета в мире игры. Поводом для войны между королевствами также становится вторжение государства Нифльхейм в столицу Люцис. Главный герой Ноктис вместе с друзьями должен вернуть кристалл королевской семье.

Из-за затянувшейся разработки, которая ведется примерно с 2006 года, игра успела сменить название и целевые платформы. Теперь она готовится для последнего поколения консолей, Xbox One и PS4. 

Также по теме

Также по теме