0

This War of Mine адаптируют под настольную игру

This War of Mine адаптируют под настольную игру

Концепция игры This War of Mine послужит основой для одноименной настольной игры. Об этом в четверг, 26 ноября, информирует PCGamesN.

По сравнению с оригиналом настольная игра допускает не только одиночное, но и совместное прохождение на шестерых человек. Им предстоит вжиться в роли жителей вымышленного города, где началась гражданская война. По словам дизайнеров проекта Михала Оракса (Michal Oracz) и Якуба Вишневски (Jakub Wisniewski), их ожидают «сотни новых вызовов и тяжелых решений», которыми славится This War of Mine.

«Настольная игра существенно расширяет вселенную оригинала и подчеркивает глубину сюжета, по-прежнему основное внимание уделено взаимодействию гражданских, ведомых инстинктом выживания и группового принятия решений», — утверждают создатели.  

По сведениям MCV, вместе с настольной игрой выйдет и приложение-компаньон. Оно постепенно будет открывать доступ к новым сценариям, композициям из саундтрека, головоломкам, радиосообщениям и другому контенту.

В продажу настольную игру, которая считается спин-оффом This War of Mine, отправят в следующем году.

В This War of Mine игроку нужно управлять героями, которые пытаются выжить во время войны. Для этого им нужно покидать свое убежище, чтобы отыскать припасы и медикаменты. Персонажи не должны попадаться на глаза солдатам, так как это ведет к гибели. Кроме того, им нужно защищаться от других гражданских, которые попытаются захватить их имущество. 

Также по теме

Также по теме